Home » » Pollo al horno con limón, papas, batatas y hierbas

Pollo al horno con limón, papas, batatas y hierbas

Ingredientes - Masa 

• 1 pollo entero
• 6 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Light
• Romero
• Tomillo
• Orégano
• Sal
• Pimienta
• 3 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 1 batata
• 1 papa
• 1 limón

Preparación 
Retirarle los excesos de grasa al pollo.
Mezclar la Mayonesa Hellmann´s Light con las hierbas picadas, la sal y la pimienta. Introducir la mezcla entre la carne y la piel del pollo.
Colocarlo en una placa de horno con bordes junto con la papa, la batata, la cebolla y el limón cortado en gajos.
Los dientes de ajo deben estar enteros y con piel. Rociar con aceite de oliva, salpimentar y cocinar a 180º C.
Servir el pollo junto con los vegetales.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger