¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa de champiñones para pastas?
- 600 gr. de champiñones
- 300 ml. de nata para cocinar
- 1 cebolla
- 100 ml. de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal.
Comenzamos la receta de salsa de champiñones para pastas poniendo una cazuela al fuego con una cucharada de aceite de oliva.
A continuación, pelamos la cebolla y la picamos muy fina. Añadimos la cebolla a la cazuela y agregamos una pizca de sal para que se poche durante cinco minutos a fuego medio. Picamos los champiñones y los agregamos a la cazuela.
Salteamos durante un par de minutos a fuego fuerte y luego bajamos el fuego a la mitad para que se cocine todo poco a poco.
Cuando los trozos de champiñones empiecen a dorarse un poco, regamos todo con el caldo de pollo y la nata para cocinar.
Subimos el fuego de la salsa de champiñones para pastas al máximo, y dejamos que se consuma el caldo.
Luego cocinamos, con la cazuela tapada, durante diez minutos más a fuego muy bajo.
Podemos guardar la salsa de champiñones para pastas de un día para otro, sin problema alguno.
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