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Salsa de Espaguetis

Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa de espaguetis?
- 200 ml. de tomate frito casero
- 3 tomates maduros
- 2 zanahorias
- 1 pizca de perejil
- 1 taza de hojas de cilantro
- 1/2 apio picado
- 1/4 de brocoli
- 1/4 de coliflor
- 1/2 pimiento morrón
- 2 cucharas soperas de orégano
- 4 cucharas soperas de mantequilla
- 1 ramita de chascu (ajedrea)
- 100 gr. de champiñones
- 100 gr. de queso rallado
- 200 gr. de carne picada
- Sal.

Para elaborar esta salsa de espaguetis, lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar en trozos pequeños las verduras y las hierbas.
A continuación, en una sartén, ponemos la mantequilla hasta que se derrita. En la misma sartén echaremos el perejil, el cilantro, y el resto de verduras: el tomate cortado en cubos, la coliflor, el apio, la zanahoria, el pimiento y los champiñones.
 Rehogamos el contenido de la sartén, y continuaremos creando la salsa de espaguetis echando la carne picada.
A medida que se vaya absorbiendo el caldo de la sartén, iremos echando salsa de tomate, y por supuesto, rectificamos de sal y añadimos la ramita de chascu, para darle ese toque especial a esta salsa de espaguetis.
Cuando hayan pasado unos 15 minutos o veamos que el brócoli y la coliflor estén ya cocidas, podemos retirar la salsa de espaguetis de la sartén.
A la hora de emplatar, lo ideal es echar la salsa de espaguetis por encima de la pasta, espolvoreando un poco de orégano por encima y un poco de queso rallado.

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