Home » » Salmon al Horno

Salmon al Horno

Esta forma de preparar el salmón es de las mejores, con al Salmon al horno el salmon no queda seco y es idel para saborear la salsa que lo acompaña.
Con el video que puedes ver a la izquierda descrubrirás cómo combinar la comida y disfrutar de la vida al mismo tiempo.

Ingredientes:
- Salmón
- Una cebolla grande
- Tomates bien rojos
- Unos champiñones
- Aceite oliva

Preparación: 
Pelamos y cortamos los tomates antes de nada, hay que cortarlos a rodajas, y los ponemos en el fondo de la fuente que vayamos a usar para meter en el horno.
Por encima ponemos las rodajas de salmón. Cortamos algo de cebolla en gajos finos, y lo colocamos por los huecos entre el tomate y el salmon.
Por encima de todo echamos los champiñones troceados también.
Por último lo regamos todo con un poquito de aceite y un poco de sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger