Home » » Cebollas asadas

Cebollas asadas

Cebollas asadas 
- 4 cebollas pequeñas
- Aceite de oliva
- Romero
- Pimienta
- Sal.

Hacer unas cebollas asadas no tiene mayor misterio, y siempre será una buena decisión a la hora de elegir una guarnición para nuestros platos.
 Para cocinar las cebollas asadas, tan solo tendremos que pelarlas y partirlas a la mitad. Las disponemos después en una fuente y las regamos con un hilito de aceite.
Les echamos sal, romero y pimienta a gustos. A continuación, introducimos la fuente en el horno precalentado a 200ºC y las dejamos hacer hasta que estén tiernas (dependiendo del tamaño de las cebollas, el tiempo será mayor o menor).
Durante la cocción, si viéramos que se quedan muy secas, las volvemos a regar con otro hilito de aceite.
En el momento en que las cebollas asadas estén blanditas, ya las podremos servir acompañando a nuestros platos de carne o pescado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger