Home » , » MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

INGREDIENTES


  
• Matambre de cerdo, 2 medianos
• Queso mozzarella en cubos, 200 grs.
• Ají picante Hellmann’s, 10 cucharadas
• Sal gruesa
• Tomate perita, 4 unidades.

PREPARACIÓN



Salar el matambre y cocinar hasta dorar de un lado en una parrilla caliente. Luego dar vuelta y esparcir ají picante Hellmann’s por encima, luego agregar la muzzarella y tapar con una placa de horno, para que se derrita el queso. Una vez derretido el queso y cocido el matambre, servir junto con los tomates grillados.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger