Home » » Guarnición de calabacín

Guarnición de calabacín

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Guarnición de calabacín?
- 2 calabacines
- 1 cebolla grande
- Curry en polvo
- Aceite de oliva
- Sal.

Esta fantástica guarnición de calabacín la vamos a comenzar, lavando bien los calabacines bajo el chorro del agua fría.
Después los cortaremos en rodajas finas.
Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana, de forma también muy fina.
Ahora, pondremos al fuego la sartén en la que vamos a cocinar la guarnición de calabacín. Echamos un chorro de aceite y, cuando esté caliente, incorporamos el calabacín.
Echamos sal y sofreímos, a fuego lento, hasta que esté tierno, y el agua que va a ir expulsando, se haya evaporado.
En ese momento, lo trasladamos a una fuente. Echamos un poco más de aceite en la sartén e incorporamos la cebolla.
Añadimos un poquito de sal, y la pochamos, también a fuego lento, hasta que reblandezca. En el último momento, espolvoreamos un poquito de curry, removemos bien, y apartamos del fuego.
Mezclamos la cebolla con el calabacín (si se hubiera enfriado, lo calentamos un poquito en el microondas), y ya tendremos lista la guarnición de calabacín.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger