Home » , » Berenjenas napolitanas

Berenjenas napolitanas

Ingredientes 
• Berenjenas grandes 2 unidades
• Harina 150gr
• huevo 3 unidades
• pan rallado 500gr
• kétchup 8 cucharadas
• Aceite 300cc
• Jamón cocido 100gr
• mozzarella 200cc
• orégano c/n
• Sal c/n

Preparación
Cortar las berenjenas a lo largo, de 1 cm de espesor y pasar por harina, huevo y pan rallado. Llevar a freír y reservar.
Sobre cada milanesa colocar una cucharada de kétchup; media feta de jamón y el queso mozzarella.
Llevar gratinar al horno, espolvorear con orégano y servir.
A disfrutar de las más ricas berenjenas a la napolitana.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger