Home » » Salsa tártara

Salsa tártara

Esta salsa es ideal para acompañar pescados o pollo cuando no están cocidos con ninguna salsa, como por ejemplo, pollo a la sal, pechugas a la plancha, pollo alhorno, brochette de pollo ; milanesas de pollo, filetes de merluza a la romana, mero a la sal, trillas fritas o bien espárragos hervidos y fríos, etc.

Ingredientes 
Mayonesa casera o comprada, 
una taza Alcaparras, 
1 cucharada 
Pepinitos agridulces picados, 6 unidades 
Perejil picado, una cucharada 
Aceitunas verdes picadas, 1 cucharada, opcional 


Preparación 
Simplemente mezclar todos los ingredientes. Las aceitunas no corresponden en la salsa tártara tradicional, las puse porque a mí me gusta mucho preparada así.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger