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Pata y muslo con Barbacoa y puré de papas con verdeo

Ingredientes
• Pata muslo, 4 unidades
 • Hierbas (tomillo, perejil)
• Jugo de 1 limón
• Salsa Barbacoa Hellmann’s, 8 cucharadas
• Sal fina y gruesa
• Papas, 1 kg
• Verdeo, 2 tallos • Manteca, 100 grs.
• Leche, 1 taza
• Nuez moscada c/n
• Pimienta

Preparación 
Lavar las papas y colocarlas sobre las brasas e ir girando para tener una cocción pareja. Una vez cocidas retirar la piel y pisarlo junto con la manteca, la leche tibia y el verdeo picado groseramente. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Picar las hierbas, mezclarlas junto con el jugo de limón y la salsa Barbacoa Hellmann’s.
Levantar la piel del pollo y agregarle esta salsa, dejando un poco para terminar la cocción. Asar el pollo en la parrilla de ambos lados hasta dorar y cocinar.
Una vez cocido pintar con el resto de la salsa y servir acompañado del puré de papas caliente.

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