Home » , » Berenjenas asadas

Berenjenas asadas

Berenjenas asadas 
- 2 berenjenas grandes
- Aceite

Para la salsa:
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- Pimienta
- Sal.

Para preparar nuestras berenjenas asadas necesitaremos pocos ingredientes, es un plato fácil y rápido de preparar.
Lavaremos muy bien las berenjenas y untaremos de aceite toda la piel, para que se asen por igual y no se quemen.
Introducimos las berenjenas en el horno hasta que veamos que se tuesta la piel de nuestras berenjenas, 15-20 minutos a 200 ºC aproximadamente.
Una vez asadas, dejamos templar y, mientras, prepararemos una salsa para acompañarlas.
Preparamos la salsa: Ponemos en el vaso batidor los 2 dientes de ajo, la rama de perejil, el aceite, la pimienta y la sal, y trituramos.
Cortamos nuestras berenjenas asadas a tiras o daditos (según el gusto) y las colocamos en una fuente. Rociamos con la salsa por encima, y ya están nuestras berenjenas asadas listas para degustar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger