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Atún en Escabeche

Una forma peculiar de preparar el atún y que a todos les gustará, es la que presentamos en esta receta, el Atún en escabeche es un plato económico pero elaborado, te alegrarás de prepararlo.

Ingredientes: 
- Pieza de atún fresco: un poco menos de 1 kilo
- 4 ó 5 dientes de ajo para picar
- Vino blanco del seco, 3/4 de litro
- Medio litro de aceite
- Vinagre, misma cantidad que de vino
- Sal y pimienta
- Un poquitin de pimenton
- Tomillo, laurel y romero

Preparación: 
Comenzaremos limpiando el atún, quitandole las escamas y la piel, y sazonándolo bien cuando esté seco.
Una vez limpio y sazonado, lo pasamos por harina y se fríe con un poquito de aceite de oliva a buena temperatura, para que dore bien por el exterior pero que no se haga mucho por dentro. Una vez frito lo pasamos a una cazuela.
En la misma sartén que lo hemos frito, echamos los dientes de ajo junto al tomillo, romero, el laurel y la pimienta en grano(no abusar de la pimienta).
Esto se fríe un poco y en el momento que los ajos tengan colorcito le añadimos el vino, el vinagre, la sal y un poquitin de pimentón, no hay que pasarse.

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