Brochette de cerdo con ratatouille de vegetales
Para la brochette:
1 kg de carré de cerdo deshuesado
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
1 morrón verde
2 cebollas
Romero fresco
Sal y pimienta
Jugo de limón
Cortar la carne de cerdo en cubos. Tomar un palito de brochet e ir insertando en él, en forma intercalada, trozos de carré de cerdo, morrón rojo, verde y amarillo y cebolla.
En una bifera o sartén colocar un poco de aceite y acomodar allí las brochettes. Espolvorear con un poco de romero.
Rociar con jugo de limón. Dejar cocinar bien.
Para la ratatouille:
2 berenjenas (gordas y que no estén machucadas)
2 zucchinis
6 tomates concasé
4 cebollas medianas
1 morrón verde
1 morrón rojo
1 morrón amarillo
Tomillo fresco
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Cortar las cebollas, las berenjenas y los zucchinis en cubitos. Cortar bien chiquito el morrón amarillo, el verde y el colorado (se les puede quitar la cáscara).
En una olla colocar un poquito de aceite de oliva y rehogar allí las verduras cortadas.
Añadir los tomates concasé. Rociar con un poco más de aceite y agregar sal, pimienta y tomillo.
Tapar y dejar cocinar.
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