Home » » Calabaza con cebolla

Calabaza con cebolla

Calabaza con cebolla 
- 600 gr. de calabaza
- 1 ó 2 cebollas
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Pimentón
- Sal.

La calabaza con cebolla la haremos de la siguiente forma. Primero cortamos la cebolla en concassé, y pelamos y cortamos la calabaza en cubos pequeños.
Una vez tengamos listos los ingredientes de este plato de calabaza con cebolla, lo que tendremos que hacer es poner una sartén al fuego con un chorro de aceite.
Cuando esté caliente, incorporamos la cebolla y la calabaza. Salpimentamos, y dejamos que se hagan, a fuego lento, hasta que la calabaza esté tierna.
En ese momento, lo único que nos quedará ya por hacer, será echar sobre la calabaza con cebolla un poco de pimentón, y remover bien para que la verdura se impregne bien por todos lados.
De esta forma tan sencilla, tendremos lista esta receta que resultará ideal para acompañar un sinfín de platos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger