Home » » Merluza al Horno

Merluza al Horno

Si queremos disfrutar de un plato de merluza, y no tenemos ganas de pasar mucho tiempo en la cocina, esta receta de Merluza al horno te gustará, pues es realmente fácil de hacer.

Ingredientes: 
- Varias rodajas de merluza (3 ó 4)
- Un poco de zumo de limón
- Unas cucharadas de aceite
- Un poquito de pimienta
- Una pizca de sal

Preparación: 
Vamos a limpiar bien la merluza, si no viene ya preparado claro, y lo 'salpimentamos'. Lo colocamos en una fuente para horno con un poco de aceite en el fondo.
Ahora, en un mortero para triturar, vamos a picar bien pimienta, aceite y sal, y una vez esté todo bien triturado le agregamos el zumo de limón y movemos.
Esta mezcla que hemos triturado, la vertemos por encima de la merluza. Encendemos el horno y lo calentamos a una temperatura de unos 190 grados.
Cuando esté a esa temperatura metemos la fuente en el horno y lo dejamos uno 16-18 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger