Home » » Salsa Napolitana

Salsa Napolitana

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa napolitana?
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates
- Perejil fresco
- Albahaca
- Sal
- Pimienta negra molida
- Orégano
- Aceite de oliva.

Para preparar una buena salsa napolitana, tenemos que empezar por pelar los tomates. Cuando los tengamos pelados los troceamos y los reservamos.
Ponemos un cazo al fuego y añadimos un poco de aceite de oliva. Pelamos la cebolla y la picamos muy fina.
Agregamos la cebolla al cazo y dejamos que se poche con una pizca de sal. Machacamos el diente de ajo para agregarlo al cazo también.
Añadimos los tomates cortados en dados a la salsa napolitana y removemos sin parar para que no se peguen al fondo.
Agregamos una pizca de pimienta negra y seguimos removiendo. A continuación, añadimos unas hoja de perejil bien picado.
Picamos también unas ocho hojas de albahaca y las esparcimos sobre la salsa napolitana.
Por último, pasamos la salsa por un pasapuré y la calentamos de nuevo a fuego medio antes de servirla.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger