¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa napolitana?
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates
- Perejil fresco
- Albahaca
- Sal
- Pimienta negra molida
- Orégano
- Aceite de oliva.
Para preparar una buena salsa napolitana, tenemos que empezar por pelar los tomates. Cuando los tengamos pelados los troceamos y los reservamos.
Ponemos un cazo al fuego y añadimos un poco de aceite de oliva. Pelamos la cebolla y la picamos muy fina.
Agregamos la cebolla al cazo y dejamos que se poche con una pizca de sal. Machacamos el diente de ajo para agregarlo al cazo también.
Añadimos los tomates cortados en dados a la salsa napolitana y removemos sin parar para que no se peguen al fondo.
Agregamos una pizca de pimienta negra y seguimos removiendo. A continuación, añadimos unas hoja de perejil bien picado.
Picamos también unas ocho hojas de albahaca y las esparcimos sobre la salsa napolitana.
Por último, pasamos la salsa por un pasapuré y la calentamos de nuevo a fuego medio antes de servirla.
0 comentarios:
Publicar un comentario