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Ensalada de pasta y atún

En casa, una de las reinas de las cenas rápidas es esta ensalada de pasta y atún o melva (como prefiráis ya que su sabor es muy similar). 
Yo en este caso lo he preparado de melva pero como os digo, el resultado sería similar con atún. Se hace en un abrir y cerrar de ojos y está buenísima, además de que constituye una cena completa, por la inclusión de hidratos, proteínas y vegetales. 
Aunque a veces la simple palabra “ensalada” parece dar alergia a los niños, esto suele cambiar cuando la vestimos un poco. 
Por ejemplo, podemos presentarla en tulipas de helado, con pasta en forma de lacitos, huevos de codorniz y tomatitos cherry, todo tan pequeño como ellos. 
La melva que acompaña a esta ensalada de pasta es un pescado muy apreciado por sus propiedades nutritivas, ya que es un pescado azul muy rico e
n ácidos grasos omega-3, magnesio, fósforo, yodo, hierro y vitaminas del grupo B, A y D. ¿Ya sabéis qué vais a cenar hoy? 

Ensalada de pasta y atún o melva 
Ingredientes: 
Lacitos de pasta 
Daditos de queso fresco 
Maíz cocido 
Tomates cherry 
Huevos de codorniz 
Melva en conserva (o atún en conserva) 
Sal 

Preparación: 
Ponemos a cocer los huevos de codorniz, sumergiéndolos en un cazo con agua fría y dejándolos durante 4 minutos una vez que al agua empiece a hervir. 
Retiramos los huevos del agua y reservamos. En la misma agua de los huevos, hirviendo, añadimos una cucharada de sal, un chorreón de aceite y cocemos la pasta. Escurrimos y dejamos enfriar. 
En un bol, ponemos la pasta, los huevos pelados y cortados por la mitad, los tomatitos cherry también cortados a la mitad, el maíz, los trocitos de queso y la melva desmenuzada. 
Aliñamos con un poquito de sal y con parte del aceite de la lata de melva.

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