Home » » Flan de verduras

Flan de verduras

Flan de verduras 

5 cdas de manteca
300 grs de zanahorias
300 grs de espinacas
300 grs de arvejitas
8 huevos
Sal, nuez moscada y pimienta a gusto
350 grs de crema de leche

En una sartén colocar manteca y agua y rehogar la zanahoria para blanquearla, las arvejitas, los champignones, las espinacas (bastante porque se deprime).
Cuando esté todo cocido, colar para sacar toda el agua.
Colocar en un bol, los huevos y batirlos ligeramente. Agregar crema de leche e incorporar la verdura. Enmantecar el molde y vaciar el contenido.

Cocción: A baño María durante una hora o directamente en el horno media hora. ¡Gracias Liliana (de Utah, Estados Unidos) por enviar esta receta!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger