Home » » Crocantes de zucchinis

Crocantes de zucchinis

Ingredientes 
3 zucchinis
 1 cebolla
 3 huevos
 75 grs de harina
 1 cdita de orégano sal y pimienta, a gusto
 aceite, c/n

Preparación 
 Cortar los zucchinis en bastones, para descartar sus centros, y rallarlos en crudo. Mezclar junto con la cebolla picada y rehogada; los huevos batidos; la harina; los condimentos; y dejar reposar por media hora.
Luego, en una sartén profunda con aceite bien caliente, volcar cucharadas de la preparación y dejar cocinar hasta que se inflen un poco y doren por ambos lados.
Retirar con espumadera y dejar que escurran sobre papel de cocina. Servir. .

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger