Home » , » Patatas asadas con tomillo

Patatas asadas con tomillo

Patatas asadas con tomillo
- 1 kg de patatas
- 1 cabeza de ajo
- 1 rama de tomillo
- 100 gr de mantequilla
- 1/2 medio limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.

Pasos previos: pelar, lavar y secar las patatas; trocear la mantequilla; trocear en dientes la cabeza de ajo. Primeramente, echamos las patatas en una sartén con mucho aceite y las freímos hasta que cojan un color dorado.
A continuación las sacamos de la sartén y les quitamos el aceite sobrante con un papel absorbente.
Después las salpimentamos y las colocamos en una fuente para horno con el tomillo, los dientes de ajo y la mantequilla.
Ahora metemos la fuente en el horno a unos 200ºC de temperatura y las asamos durante unos 10 minutos.
A continuación le añadimos un chorrito de limón y volvemos a meterlas al horno hasta que estén bien hechas.
Finalmente las sacamos del horno, las echamos por encima el jugo del asado y las servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger