Home » , » Patatas con espinacas gratinadas

Patatas con espinacas gratinadas

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Patatas con espinacas gratinadas?
- 4 patatas grandes
- 300 gr. de espinacas
- 100 gr. de queso cheddar
- 100 gr. de queso mozzarella
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Aceite de oliva.

Vamos a empezar esta receta de patatas con espinacas gratinadas poniendo el horno a precalentar durante unos veinte minutos a 180ºC.
Mientras que el horno se va calentando, pelamos las patatas y las cortamos en dados.
Colocamos en un bol con sal y aceite de oliva e introducimos dentro del microondas durante diez minutos a máxima potencia, sacando a la mitad del tiempo y removiéndolas.
Colocamos entonces en una bandeja para horno y añadimos las espinacas. Mezclamos todo muy bien y salpimentamos al gusto.
Añadimos por encima de las patatas los dos tipos de queso y horneamos a 140ºC durante unos veinte minutos, subiendo un poco la potencia al final para que se dore el queso.
A la hora de servir, añadimos un buen chorro de aceite de oliva sobre las patatas con espinacas gratinadas para potenciar los sabores.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger