Home » » Salmón con Salsa Tartara

Salmón con Salsa Tartara

La salsa tartara es una salsa muy rica en verduras, aunque la mayonesa aumenta las calorías. Lo que es cierto que este plato de salmon con salsa tartara esta muy rico, os lo recomiendo.

Ingredientes: 
- Salmon: cuatro rodajas
- Mayonesa: un vaso normal
- Algunas alcaparras
- Medio pimiento verde
- 1 cebolla fresca
- Pepinillos, unos 4
- Un diente de ajo gordo
- Un huevo duro

Preparación: 
Preparamos el salmón con un poco de sal y pimienta, y lo regamos con un poquito de aceite por encima.
Calentamos la plancha a buena temperatura, y hacemos el salmón vuelta y vuelta por la plancha, bien hecho por ambos lados.
Hacemos la salsa tártara troceando muy fino la cebolla, el pmiento, pepinillos, el ajo y el huevo duro.
Mezclamos todo lo que hemos cortado con las alcaparras y el vaso de mahonesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger