Home » » Puchero de garbanzos

Puchero de garbanzos

Ingredientes
Para 4 invitados ()
■ 1 garbanzos ya remojados
■ 1 piezas(s) carne de ternera
■ 1 chorizo
■ 1 morcilla
■ 1 cabeza de ajo
■ 1 cebolla pequeña
■ 1 zanahoria
■ 2 patatas
■ 1 pimentón
 ■ 1 aceite de oliva virgen extra
■ 1 pizca sal

Preparación.
En una olla con agua poner la carne. Al comenzar a hervir echar los garbanzos. Añadir las hortalizas y ajos, con un toque de aceite, y dejar 20´ al fuego.
Echar los embutidos, un toque de pimentón y las patatas a cascos.
Hervir hasta que las patatas estén blandas. Probar de sal y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger