Home » , , » Omelette caprese

Omelette caprese

Ingredientes 
• Huevos 4 U.
• ketchup 2 cdas.
• Queso mozzarella 200gr
• Crema de leche 50 cc
• Manteca 20 g
• albahaca 20 hojas
• aceitunas negras 80 g
• rúcula 1 paquete
• Ajo c/n
• Sal y Pimienta c/n

Preparación 
En un bol mezclar los huevos con el kétchup, la crema, la sal y pimienta. Reservar. En una sartén añadir una nuez de manteca y agregar la mezcla de huevos, formar una base y añadir en el centro el queso con las hojas de albahaca y las aceitunas picadas. Servir bien caliente acompañada de una ensalada de rúcula y ajo . A disfrutar de este riquísimo omelette caprese.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger