Home » » Salmon en Papillote

Salmon en Papillote

El Salmón en papillote es una receta muy sana, al estar cocinado el salmón en su propio jugo, es una receta ideal para cuidar la linea.

Ingredientes: 
- Un par de rodajas de salmon fresco
- Una cebolla tamaño mediano
- Medio pimiento rojo - Un ajo normal
- Aceite de oliva mejor
- Un poco de sal

Preparación: 
Lo primero es usar la batidora para triturar en un recipiente el ajo con un poco de aceite y perejil.
Esto nos servirá más tarde. Ahora vamos a cortar el pimiento y la cebolla en tiras muy finitas, para que después se hagan rápidamente en el horno.
Tomamos un papel de horno, extendemos la mezcla de ajo y aceite sobre el papel y sobre el salmón.
Ponemos el salmón en medio del papel de horno, ponemos encima la cebolla y el pimiento que hemos cortado y lo cerramos, envolviendo bien el salmón.
Encendemos el horno y dejamos que se caliente a 175 grados.
Una vez se encuentre a temperatura, metemos el salmón envuelto y lo dejamos unos 11 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger