El Salmón en papillote es una receta muy sana, al estar cocinado el salmón en su propio jugo, es una receta ideal para cuidar la linea.
Ingredientes:
- Un par de rodajas de salmon fresco
- Una cebolla tamaño mediano
- Medio pimiento rojo - Un ajo normal
- Aceite de oliva mejor
- Un poco de sal
Preparación:
Lo primero es usar la batidora para triturar en un recipiente el ajo con un poco de aceite y perejil.
Esto nos servirá más tarde. Ahora vamos a cortar el pimiento y la cebolla en tiras muy finitas, para que después se hagan rápidamente en el horno.
Tomamos un papel de horno, extendemos la mezcla de ajo y aceite sobre el papel y sobre el salmón.
Ponemos el salmón en medio del papel de horno, ponemos encima la cebolla y el pimiento que hemos cortado y lo cerramos, envolviendo bien el salmón.
Encendemos el horno y dejamos que se caliente a 175 grados.
Una vez se encuentre a temperatura, metemos el salmón envuelto y lo dejamos unos 11 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario