¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsas para pastas?
- 200 gr. de carne de ternera picada
- 100 gr. de queso rallado
- 300 ml. de salsa de tomate frito
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Orégano
Si queremos cocinar las salsas para pastas, empezaremos pelando la cebolla y cortándola muy fina. Lo mejor es utilizar un robot de cocina si disponemos de él.
Quitamos las semillas al pimiento verde y lo picamos muy fino también. Ponemos una sartén al fuego y añadimos un poco de aceite de oliva.
Agregamos la cebolla y el pimiento hasta que estén dorados. Agregamos entonces la carne de ternera picada y removemos todo para que no se pegue al fondo.
Añadimos a las salsas para pastas el tomate frito y dejamos que se mezclen todos los sabores. No paramos de remover.
Cuando estén todos los ingredientes cocinados, batimos las salsas para pastas durante apenas cinco segundos. No queremos una salsa sin grumos.
Por último, añadimos el queso y removemos para que se mezcle con el resto de ingredientes.
Hasta aquí tenemos una salsa para pasta, deliciosa, pero si le añadimos un poco de orégano al final, tendremos otra salsa para pasta igualmente deliciosa y totalmente diferente.
0 comentarios:
Publicar un comentario