Torta de banana y Maple Syrup
Ingredientes
100 grs. de manteca
8 cucharadas de maple syrup (se consigue en el barrio chino)
4 bananas
200 grs. de azúcar moreno
4 huevos
2 cucharitas de esencia de vainilla
200 grs. de harina leudante
100 grs. de polvo de almendras (opcional)
1 cucharita de bicarbonato de sodio
200 grs. yogur griego
8 cucharadas de maple syrup (se consigue en el barrio chino)
4 bananas
200 grs. de azúcar moreno
4 huevos
2 cucharitas de esencia de vainilla
200 grs. de harina leudante
100 grs. de polvo de almendras (opcional)
1 cucharita de bicarbonato de sodio
200 grs. yogur griego
Preparación
- Precalentar el horno a 160º
- Colocar papel de horno en un recipiente, luego el maple syrup arriba del papel y por último tres bananas cortadas a la mitad
- En un bowl colocar la manteca, el azúcar, los huevos, la vainilla y la cuarta banana. Mezclar con batidora eléctrica hasta integrar. Poco a poco ir agregando la harina, las almendras (opcional), el bicarbonato de sodio y el yogur.
- Colocar la mezcla en el recipiente arriba de las bananas y el syrup. Hornear durante 45 minutos y disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario