Home » » Torta de banana y Maple Syrup

Torta de banana y Maple Syrup

Torta de banana y Maple Syrup

Ingredientes

100 grs. de manteca
8 cucharadas de maple syrup (se consigue en el barrio chino)
4 bananas
200 grs. de azúcar moreno
4 huevos
2 cucharitas de esencia de vainilla
200 grs. de harina leudante
100 grs. de polvo de almendras (opcional)
1 cucharita de bicarbonato de sodio
200 grs. yogur griego

Preparación

  • Precalentar el horno a 160º
  • Colocar papel de horno en un recipiente, luego el maple syrup arriba del papel y por último tres bananas cortadas a la mitad
  • En un bowl colocar la manteca, el azúcar, los huevos, la vainilla y la cuarta banana. Mezclar con batidora eléctrica hasta integrar. Poco a poco ir agregando la harina, las almendras (opcional), el bicarbonato de sodio y el yogur.
  • Colocar la mezcla en el recipiente arriba de las bananas y el syrup. Hornear durante 45 minutos y disfrutar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger