Home » , » Salteado de espinacas y legumbres

Salteado de espinacas y legumbres

Salteado de espinacas y legumbres 

1/2 kg de espinacas
1/2 kg de arvejas
1/2 kg de habas
1 cda de azúcar
1 cda de perejil
50 grs de manteca
Sal y pimienta a gusto

 Blanquear las espinacas. Sacarles los tallos y abrirles bien las hojas. Acomodarlas sobre un film. Con la ayuda del film formar un rollito. Cortar rodajas de aproximadamente 1 cm de ancho.

En una sartén poner un poco de manteca y de azúcar. Poner las rodajas de espinacas. Cubrir con las arvejas y las habas. Colocar por encima cuatro trozos de manteca blanda y luego sal.

Cortar los tomates peritas en rodajas. Ponerlos en una fuente formando un círculo. Rociarlos con aceite de oliva y espolvorearlos con orégano.

Añadir sal. Cuando las habas ya están listas, colocar la preparación en el centro del círculo de tomates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger