Ingredientes:
- Piezas frescas de atún (cantidad según queramos)
- Tomate natural triturado, 1 bote apis
- Pimientos rojos, a ser posible de la fruteria
- Una cebolla fresca grande
- Unos dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Una pizca de azúcar
- Un poquito de sal gruesa
Preparación:
Vamos a freir un poco, es importante que sea a fuego lento, la pieza o piezas de atún troceadas en trozos del tamaño que creamos conveniente.
Cuando observemos que van cambiando de color, le vamos dando la vuelta a los trocitos de atún. Cuando estén todos un poco fritos por el exterior los apartamos.
En el mismo aceite que hemos frito el atún, vamos a dorar un poco la cebolla, que antes de echarla la partimos en trozos grandes, junto a los dientes de ajo y el pimiento rojo.
Cuando todo tenga buen color, le añadimos el tomate triturado y seguimos friendo todo a fuego lento durante casi media horita, con un poquito de sal y opcional un poco de azúcar.
0 comentarios:
Publicar un comentario