Home » » Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela 

4 filetes de merluza
2 cdtas de jugo de limón
400 grs de zanahoria
300 grs de nabos
200 grs de apio
2 morrones colorados
2 zucchinis
2 cebollas
1 cda de aceite
250 cc de caldo de verduras
Perejil picado c/n

 En una olla colocar un poco de aceite de oliva, la cebolla cortada a pluma, los nabos, las zanahorias, el morrón colorado, los zucchinis y el apio (todo cortado en juliana) formando un colchón.
Todas las verduras van en crudo. Colocar encima de las verduras los filetes de pescado.
Condimentar. Rociar con jugo de limón y espolvorear con perejil picado.
 Agregar un poco de caldo de verduras.
Tapar y dejar cocinar durante 20 minutos aproximadamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger