Home » » Merluza en Salsa Verde

Merluza en Salsa Verde

La Merluza es un pescado que se puede preparar de muchísimas formas diferentes. Esta receta para hacer la Merluza con salsa verde está realmente buena, no tardarás mucho tiempo en hacerla y te encantará.

Ingredientes:
- Merluza: 4 ó 5 rodajas gruesas
- Harina para pescado: 1 vaso - Media cabeza de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Perejil

Preparación: 
Comenzaremos esta receta pelando y picando los dientes de ajo, y picando tb el perejil. Preparamos la merluza echandole sal por encima.
Usaremos una sartén con un chorreon de aceite, que pondremos a calentar. Entonces echamos en un plato la harina, y pasamos las rodajas por la harina bien.
Cuando el aceite esté caliente le echamos el ajo y el perejil, y las rodajas, lo dejamos unos 7-9 minutos haciéndose y pasado ese tiempo lo ponemos a fuego lento mientras removemos.
Damos la vuelta a la merluza y le añadimos con muchisimo cuidado un poco de agua bien caliente, lo seguimos removiendo todo hasta que la merluza esté bien hecha.
Finalmente sólo queda colocar la merluza en los platos, y añadir por encima la salsita que tenemos en la sartén.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger