Home » » Merluza a la Gallega

Merluza a la Gallega

Si nunca has probado la Merluza la Gallega, animate a preparar esta receta en casa, tardarás muy poco tiempo en hacerla y repetirás seguro.

Ingredientes: 
- Merluza
- Unas patatas peladas
- Una Cebolla pelada
- Pimiento fresco
- Laurel, un par de hojas
- Pimentón
- Unos dientes de ajo
- Aceite y sal

Preparación: 
Vamos a calentar una olla con al menos la mitad de agua, cuando el agua esté hirviendo ponemos la cebolla, el pimiento, las patatas cortadas, la sal y el laurel.
Cuando lleve un rato hirviendo, al menos 20 minutos, le agregamos la merluza y dejamos unos cinco minutillos más.
Ahora en una sartén con aceite en el fondo, doramos los ajos troceados, cuando esté un poco dorado le añadimos la cucharada de pimentón y removemos todo bien.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger