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Salsa para acompañar carnes a la parrilla

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa para acompañar carnes a la parrilla?
- 1/2 Kg. de berenjenas
- 1/2 Kg. de pimientos morrones (rojos, verdes o amarillos)
- 1/2 Kg. de tomates
- 1/2 Kg. de cebollas
- 5 dientes de ajo
- Aceite vegetal
- Especias al gusto (pimentón, pimienta blanca y negra en granos, sal, orégano etc.)

Para comenzar la preparación de la salsa para acompañar carnes a la parrilla, lavamos las verduras, las secamos y las untamos con aceite para hornearlas una media hora a 180-190 ºC.
Una vez asadas las verduras, las sacamos, las pelamos y las cortamos en tiras de 1 cm. de anchura aproximadamente.
Cortamos la verdura en trocitos, la condimentamos al gusto y las echamos en un bol con un chorro de aceite crudo, removemos y llevamos a la mesa para acompañar la carne elegida a la parrilla o a la brasa; vaca, lechón, pollo, es mas se la puede utilizar para acompañar los distintos tipos de hamburguesas, ya que la salsa para acompañar carnes a la parrilla es muy versátil.
Si no vas a consumir en el momento la salsa para acompañar carnes a la parrilla, antes de trocear las verduras, metemos las tiras en frascos esterilizados y las cubrimos con aceite.
Cerramos bien el frasco y los metemos en agua hirviendo unos 20 minutos para que se haga el vacío...
Esta conserva durará unos 6 meses, pero recuerda que una vez abierto lo debemos conservar en frigorífico.

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