Home » , » Costillas de cerdo crocantes, con calabaza y salvia

Costillas de cerdo crocantes, con calabaza y salvia

Ingredientes 

• 8 Costillitas de cerdo
• Media taza de Mayonesa Hellmann’s Regular
• 3 cucharadas de perejil picado
• 1 diente de ajo picado
• 1 taza de harina
• 1/2 taza de queso rallado finito
• Pan lactal • 1 calabaza grande
• 2 ramas de salvia
• 2 cucharadas de aceto
• Sal y pimienta
• 1 cucharadita de azúcar
• Aceite de oliva

Preparación 
Retirar la corteza del pan lactal y llevarlo en una placa a un horno suave hasta que se seque un poco. Dejar enfriar y procesar hasta obtener migas. Mezclar con el queso rallado y reservar.
Mezclar la mayonesa e incorporarle el ajo picado y el perejil. Salpimentar.
Retirar el exceso de grasa de las costillitas, pasarlas por harina, luego la mayonesa y luego por el pan con el queso.
Aligerar el batido agregándole un chorro de agua, volver a pasar las costillitas nuevamente por el pan con el queso haciendo presión para que se pegue.
Llevar a la heladera por 20/30 minutos.
Pelar la calabaza y cortarla en bastones de 6 por 3 cm (aprox). Colocarla en una placa para horno y rociarla con aceite de oliva, aceto, sal, pimienta, azúcar y hojas de salvia. Llevar a un horno de 180º C por 30/40 minutos hasta que esté dorada y tierna.
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dorar las costillitas de cada lado y terminar la cocción en el horno por algunos minutos más.
Servir con la calabaza asada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger