Ingredientes
• 1 colita de cuadril mediana
• 5 ó 6 rodajas de pan lactal
• 1 cabeza de ajo asada (en aluminio,
• 40 minutos al horno)
• Ralladura de un limón
• Media taza de perejil picado
• 3 cucharadas de tomillo
• 4 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Regular + 2 cucharadas para el final
• 3 cucharadas de aceite
• 1 taza de caldo de carne
• 2 cebolla • 1 morrón
• 1 tomate
• Sal y pimienta
• 1 kg de papas
• 200 g de arvejas congeladas
• Leche • Manteca
• Sal y pimienta
Preparación
Limpiar bien la colita de cuadril. Hacer una incisión en el centro formando un bolsillo para poder rellenar. Retirar la corteza del pan y procesar.
Mezclar con el puré del ajo asado, la ralladura de limón, las hierbas picadas y la mayonesa. Salpimentar muy bien el relleno y la colita.
Rellenar la colita haciendo presión hacia el fondo.
Sellar en sartén o plancha caliente con el aceite de oliva.
Luego colocar en una placa para horno, previamente calentada, con un poco de caldo de carne, las cebollas, el morrón y el tomate cortados groseramente.
Llevar a horno de 200º C por 30-45 minutos dependiendo del tamaño de la colita y cuan jugosa la queramos.
Hacer un puré de papas bien condimentado con leche y manteca e incorporarle una parte de las arvejas procesadas y otras enteras.
Dejar reposar la colita una vez que sale del horno por 5 minutos, levantar los jugos de cocción y mezclar con 2 cucharadas más de mayonesa y servir con el puré.
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