Ingredientes
• Bondiola de cerdo 800 g
• Kétchup 8 cdas.
• Salsa de soja 20 cc
• Ajo 2 dientes
• Tomillo, orégano y romero fresco c/n
• Sal y Pimienta c/n
• Aceite de girasol c/n
• Papas rusticas al horno c/n
Preparación
En una cacerola con poco aceite sellar bien la bondiola en un solo trozo, salpimentada. Retirar y colocar la pieza de carne sobre un papel aluminio y untar con una mezcla preparada con la kétchup y la salsa de soja. Agregarle los dientes de ajo y las hierbas frescas, cerrar el papel aluminio y llevar a un horno a 180°C (moderado) durante 50 minutos aproximadamente.
Retirar la bondiola de horno, dejar reposar dos minutos y cortar en cuatro medallones.
Salsear con el líquido de cocción. Servir bien caliente acompañado con unas papas rusticas al horno y a disfrutar de esta riquísima receta con salsa kétchup.
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