Home » , » Bondiola al horno con hierbas y kétchup

Bondiola al horno con hierbas y kétchup

Ingredientes 
• Bondiola de cerdo 800 g
• Kétchup 8 cdas.
• Salsa de soja 20 cc
• Ajo 2 dientes
• Tomillo, orégano y romero fresco c/n
• Sal y Pimienta c/n
• Aceite de girasol c/n
• Papas rusticas al horno c/n

Preparación 
En una cacerola con poco aceite sellar bien la bondiola en un solo trozo, salpimentada. Retirar y colocar la pieza de carne sobre un papel aluminio y untar con una mezcla preparada con la kétchup y la salsa de soja. Agregarle los dientes de ajo y las hierbas frescas, cerrar el papel aluminio y llevar a un horno a 180°C (moderado) durante 50 minutos aproximadamente.
Retirar la bondiola de horno, dejar reposar dos minutos y cortar en cuatro medallones.
Salsear con el líquido de cocción. Servir bien caliente acompañado con unas papas rusticas al horno y a disfrutar de esta riquísima receta con salsa kétchup.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger