Home » » Pescado a la Plancha
jueves
13 de marzo de 2014

Pescado a la Plancha

El pescado a la plancha es una de las mejores opciones que tenemos a la hora de hacer pescado. La cocina a la plancha permite que el pescado mantenga la mayoría de sus propiedades, y además es ideal para las dietas para perder peso, así que ayuda a mantener la línea. 
Lo ideal para hacer el pescado a la plancha, es tener todos los lomos que vamos a hacer bien limpios y sin espinas a ser posible. 
Algo recomendable es hacer un par de cortes sobre la piel del lomo de pescado, en forma de cruz, para evitar de esta manera que al poner el pescado sobre la plancha éste se contraiga y pueda estropearse así su textura. 
También es muy aconsejable pasar el pescado por aceite antes de colocarlo en la plancha, esto podemos hacerlo echándolo con un spray por encima, o usando un plato con un poco de aceite. 
Es importante que la plancha se encuentre bien caliente para hacer el pescado, una vez creamos que está a temperatura, colocamos primero el pescado por el lado de la piel. 
Dejamos que se vaya cocinando y le echamos un poco de sal por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina

Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina El 17 de Abril se ce...

Matambre a la pizza tiernizado en leche

El matambre es un corte de carne muy fino que se encuentra entre el cuero y ...

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

INGREDIENTES    • Matambre de cerdo, 2 medianos • Queso...

Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita

Esta ensalada de atún y garbanzos es una receta bastante adecuada desde el pu...

Ensalada de pollo veraniega

La ensalada de pollo es probablemente una de las más apreciadas por la mayor...

Ensalada Waldorf

La Ensalada Waldorf es una de esas ensaladas con nombre propio que se han he...

 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger