Home » » Salsa bolognesa

Salsa bolognesa

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa bolognesa?
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 250 gr. de carne de ternera picada
- 50 gr. de mantequilla
- 4 tomates
- Pimentón
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva

Para cocinar la salsa bolognesa empezaremos pelando la cebolla y picándola muy fina. Cuando la tengamos picada hacemos lo mismo con el pimiento verde.
Añadimos ambos ingredientes a una olla con un poco de aceite de oliva y sal. Añadimos los dos dientes de ajo machacados y la zanahoria cortada en dados pequeños.
Cortamos los tomates en dados y los añadimos a la salsa bolognesa. Agregamos la mantequilla y la carne de ternera picada.
Añadimos también un poco de pimentón y perejil picado al gusto. Salpimentamos y dejamos cocinar todo junto durante cinco minutos.
Pasado ese tiempo, cubrimos todo con agua y dejamos que se reduzca mientras se cocina hasta obtener una salsa espesa y con todo el sabor de la carne.
A la hora de servir, podemos mezclar directamente en la olla los espaguetis con la salsa bolognesa o podemos poner la salsa sobre los espaguetis en el plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger