Receta de Salsas para pescado al horno
Elegir las salsas para el pescado al horno de manera inteligente, nos garantiza el éxito del plato. Aquí tenéis una riquísima salsa de pimientos muy fácil. Recetas de Salsas »
¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsas para pescado al horno?
- 200 gr. de nata para cocinar
- 1 tarro de pimientos del piquillo
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Trocea la cebolla ya pelada en una brunoise muy pequeñita y pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, lo justo para hacer un pochado para la salsa para pescado al horno.
Ten ya preparados los pimientos del piquillo escurridos y cortados en tiritas muy finitas y, cuando la cebolla comience a ponerse transparente, añádelos a la sartén y mezcla bien con paleta de madera.
Permitimos que el sofrito se haga, durante unos minutitos, con el fuego a medio gas y sin dejar de remover.
Es el momento de que rociemos esa salsa para pescado al horno con sal y pimienta a nuestro gusto.
Ahora toca añadir la nata para cocinar.
Mezcla bien con el sofrito y deja cocinar hasta que la salsa para pescado al horno tenga el grado de espesor que más te guste.
Cuando esté al gusto, apartamos la salsa para pescado al horno y dejamos enfriar.
Una vez fría solo queda meter el brazo de la batidora y triturar todos los ingredientes. Sirve en salsera.
0 comentarios:
Publicar un comentario