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Arrollado de matambre casero

  • Tiempo de preparación: 
  • Tiempo de cocción: 

Ingredientes

 1 unidad/es de Matambre de novillo
 2 unidad/es de Huevo
 1 pocillo/s de Queso rallado
 1 cucharadita/s de Ají molido
 3 cucharada/s de Perejil picado
 1 cucharadita/s de Orégano
 1 cucharadita/s de Ajo
 Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
 2 unidad/es de Zanahorias cocidas
 2 unidad/es de Huevo duro
 1 unidad/es de Morrón
 1 atado/s de Verduritas para caldo
 1 cucharada/s de Sal gruesa

Preparación
- Estirar el matambre, desgrasarlo y colocarlo sobre la mesada con la grasa hacia arriba

- Mezclar los huevos con el queso rallado, ají, orégano, ajo, perejil, sal y pimienta a agusto

- Cortar las zanahorias en bastones, los huevos duros en cuartos y el morrón en tiritas

- Cubrir la carne con el batido de huevos. Distribuir encima la zanahoria, huevo duro y morrón. Espolvorear con queso rallado y enrollar apretando

- Coser el matambre con hilo y atarlo para que conserve la forma. Envolverlo en un lienzo y cocinarlo en una cacerola con agua, las verduras y sal gruesa, 90 minutos, espumando cada tanto

- Escurrir el matambre, colocarlo en una placa, cubrirlo con una tabla y ponerle un peso importante encima

- Dejar enfriar, retirar el peso y llevar a la heladera

- Antes de servir, retirar los hilos y cortarlo en rodajas de un centímetro.

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