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miércoles
12 de marzo de 2014

Salsa agridulce para carnes

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa agridulce para carnes?
- 1 taza de vinagre de Módena
- 3/4 taza de ketchup- 70 gr. de azúcar morena
- 1 ajo- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Sal
- Pimienta.

Comenzamos la elaboración de la salsa agridulce para carnes, tomado un bol en el que mezclaremos todos los ingredientes, hasta que queden completamente combinados y disueltos. Ponemos la mezcla en un recipiente, a fuego mediano y, sin dejar de remover con frecuecia, vamos permitiendo que la salsa agridulce para carne disminuya poco a poco, para que el sabor tambié se concentre.
La salsa agridulce para carnes va a necesitar alrededor de veinte minutos de cocción, hasta que haya reducido un tercio, más o menos. Apartamos del fuego.
Para cocinar la carne que hayamos elegido, después de sazonarla a voluntad, la vamos untando de la salsa, con la ayuda de un pincel y las ponemos sobre el asador o a la barbacoa...
Gracias a la salsa agridulce la carne quedará espectacular.

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