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viernes
14 de marzo de 2014

Garbanzos al azafrán

Ingredientes para Garbanzos al azafrán: 
•300 gr de garbanzos
•150 gr de jamón cocido
•1 cebolla
•1 tomate
•1 zanahoria
•1 cucharadita de pimentón
•azafrán a gusto
•sal a gusto
•1 diente de ajo
•aceite cantidad necesaria

Cómo hacer Garbanzos al azafrán paso a paso:
■ Dejar en remojo los garbanzos la noche anterior.
■ Colocar los garbanzos en una cacerola con agua hirviendo, agregar la zanahoria, la cebolla y tomate picaditos. Agregar sal a gusto y un poquito de aceite. Dejar que se cocine todo a fuego muy lento 1 hora y media aproximadamente. Agregar el azafrán.
■ En una sartén con un poco de aceite saltear el ajo y el jamón cocido picadito y el pimentón.
■ Verter sobre los garbanzos. Revolver bien y servir.

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