Home » » Atún a la Plancha
jueves
13 de marzo de 2014

Atún a la Plancha

El pescado a la plancha es muy bueno para las personas que quieran perder peso, así que es un plato que podemos encontrar en muchas dietas especializadas. Esta receta de atún a la plancha está preparada junto a unas patatas cocidas para que no suban mucho las calorías.

Ingredientes: 
- Un buen solomillo de atún: 350 gramos
- Medio kilo de patatas
- Unos 3-4 dientes de ajo picados
- Aceite de oliva
- Vinagre

Preparación: 
Esta receta de atún a la plancha la vamos a acompañar el atún a la plancha con unas patatas cocidas, así que para empezar ponemos a cocer en una olla con agua y sal las patatas peladas y troceadas.
Las apartamos cuando estén tiernas. Los dientes de ajo vamos a triturarlos, con ayuda de un mortero, junto al perejil, cuando esté bien machacado le echamos un chorrito de aceite y vinagre y lo mezclamos bien.
Encendemos la plancha a fuego lengo, y colocamos los trozos de atún en ella, le echamos un poco de esta mezcla de ajo, perejil y aceite por encima de cada trozo y doramos el atún durante un par de minutos por cada lado antes de sacarlos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina

Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina El 17 de Abril se ce...

Matambre a la pizza tiernizado en leche

El matambre es un corte de carne muy fino que se encuentra entre el cuero y ...

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

INGREDIENTES    • Matambre de cerdo, 2 medianos • Queso...

Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita

Esta ensalada de atún y garbanzos es una receta bastante adecuada desde el pu...

Ensalada de pollo veraniega

La ensalada de pollo es probablemente una de las más apreciadas por la mayor...

Ensalada Waldorf

La Ensalada Waldorf es una de esas ensaladas con nombre propio que se han he...

 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger