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miércoles
12 de marzo de 2014

Patatas asadas rellenas

 Patatas asadas rellenas
- 2 patatas grandes o 4 pequeñas
- 200 gr. de judías verdes
- 40 gr. de queso rallado
- 100 gr. de bacón (opcional).

Comenzaremos la preparación de las patatas asadas rellenas, con el ingrediente opcional, el bacón. Si quieres añadirlo, córtalo en taquitos y échalos en una sartén para que se dore y suelte su grasa. Si no vas a añadir nada de carne la preparación, la receta de las patatas asadas rellenas comienza cortando las judías limpias en 2-3 trozos, y después en en tiritas.
Echamos un poco de aceite en una sartén (si has dorado el bacón, provechamos la grasa que ha soltado) y rehogamos las tiritas hasta que se doren y ablanden. Mientras, envolvemos las patatas en papel de aluminio y las metemos al horno 45 minutos a 190ºC (también las puedes envolver en papel film transparente, previamente picoteadas con un cuchillo, y cocerlas en el microondas unos 6-7 minutos a potencia máxima).
Les retiramos el papel de aluminio y las cortamos a lo largo, retirando parte de la carne central con ayuda de un sacabocados o una cuchara y las reservamos. Una vez que las judías verdes están rehogadas y blanditas, las mezclamos con el bacon y los trozos de patata que hemos retirado, mezclamos y rellenamos las patatas con esa mezcla.
Cubrimos nuestras patatas asadas rellenas con un poco de queso rallado y dejamos que se funda con el calor.
También podemos darle un toque de color distinto a las patatas asadas rellenas si las gratinamos...
Listas para acompañar un buen plato de carne.

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