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jueves
13 de marzo de 2014

Merluza al Horno

Si queremos disfrutar de un plato de merluza, y no tenemos ganas de pasar mucho tiempo en la cocina, esta receta de Merluza al horno te gustará, pues es realmente fácil de hacer.

Ingredientes: 
- Varias rodajas de merluza (3 ó 4)
- Un poco de zumo de limón
- Unas cucharadas de aceite
- Un poquito de pimienta
- Una pizca de sal

Preparación: 
Vamos a limpiar bien la merluza, si no viene ya preparado claro, y lo 'salpimentamos'. Lo colocamos en una fuente para horno con un poco de aceite en el fondo.
Ahora, en un mortero para triturar, vamos a picar bien pimienta, aceite y sal, y una vez esté todo bien triturado le agregamos el zumo de limón y movemos.
Esta mezcla que hemos triturado, la vertemos por encima de la merluza. Encendemos el horno y lo calentamos a una temperatura de unos 190 grados.
Cuando esté a esa temperatura metemos la fuente en el horno y lo dejamos uno 16-18 minutos.

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