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miércoles
12 de marzo de 2014

Patatas asadas con tomates

Patatas asadas con tomates
- 3 patatas
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- Sal.

Empezamos las patatas asadas con tomates, pelando las patatas y partiéndolas en rodajas, no muy gruesas.
Después, ponemos una sartén con abundante aceite caliente y, cuando coja temperatura, echamos las papas y las freímos ligeramente, sin que terminen de hacerse del todo (con 3 minutos puede bastar).
Cuando estén listas, las colocamos sobre una fuente, y les echamos sal. Sobre las patatas fritas, colocamos el tomate en rodajas, añadimos también sal al tomate.
Por otro lado, hacemos un machado con el ajo pelado, el perejil picado y un chorro de aceite. Machamos bien, y el resultado lo echamos sobre el tomate, intentando repartirlo bien.
El siguiente paso de estas patatas asadas con tomates, será introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC, durante 10 ó 12 minutos, hasta que comprobemos que las papas y los tomates están a nuestro gusto.
Transcurrido el tiempo, sacamos las patatas asadas con tomates y ya estarán listas para servir.

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