Home » » Salmon Marinado
jueves
13 de marzo de 2014

Salmon Marinado

Esta manera de preparar el salmón es muy curiosa, el salmón marinado es una receta diferente, anímate a enseñarte a prepararla.

Ingredientes: 
- Medio kilo de salmón, o algo más
- 1/5 kilo de azúcar
- Misma cantidad de sal
- Eneldo

Preparación:
Lo primero que hay que hacer en esta receta es descamar la piel del samón completamente. Se quitan los restos de escamas que tengan con un poco de agua.
Después cortamos en rodajas o filetes el salmón, esto se hace con mucho cuidado al cortarlo. A continuación retiramos todas las espinas de los laterales, lo ideal es hacerlo con unas pinzas de limipar pescado.
Ahora vamos a picar de forma fina el eneldo y mezclarlo con sal y azúcar, a igual proporción las dos. El recipiente que usemos, a ser posible que sea de plástico, debe ser algo más largo que el salmón, para marinarlos bien.
Ponemos dentro el salmón y por encima echamos la mezcla de eneldo con sal y azúcar, ahora se prensa con ayuda de un peso bueno.
El proceso de marinar debe hacerse un día completo por cada lado. Así que tardaremos 2 días en tenerlo listo.
Importante que siempre esté guardado en la nevera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina

Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina El 17 de Abril se ce...

Matambre a la pizza tiernizado en leche

El matambre es un corte de carne muy fino que se encuentra entre el cuero y ...

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

INGREDIENTES    • Matambre de cerdo, 2 medianos • Queso...

Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita

Esta ensalada de atún y garbanzos es una receta bastante adecuada desde el pu...

Ensalada de pollo veraniega

La ensalada de pollo es probablemente una de las más apreciadas por la mayor...

Ensalada Waldorf

La Ensalada Waldorf es una de esas ensaladas con nombre propio que se han he...

 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger