Home » » Flan de verduras
viernes
14 de marzo de 2014

Flan de verduras

Flan de verduras 

5 cdas de manteca
300 grs de zanahorias
300 grs de espinacas
300 grs de arvejitas
8 huevos
Sal, nuez moscada y pimienta a gusto
350 grs de crema de leche

En una sartén colocar manteca y agua y rehogar la zanahoria para blanquearla, las arvejitas, los champignones, las espinacas (bastante porque se deprime).
Cuando esté todo cocido, colar para sacar toda el agua.
Colocar en un bol, los huevos y batirlos ligeramente. Agregar crema de leche e incorporar la verdura. Enmantecar el molde y vaciar el contenido.

Cocción: A baño María durante una hora o directamente en el horno media hora. ¡Gracias Liliana (de Utah, Estados Unidos) por enviar esta receta!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Trending Template

Blogroll

Menu :

Weekly Posts

Follow on FaceBook

Archive

Contact

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Text Widget

ESPECIAL PASCUAS

Una cena espectacular

Leer más
Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina

Día Mundial del Malbec: el vino más exitoso de Argentina El 17 de Abril se ce...

Matambre a la pizza tiernizado en leche

El matambre es un corte de carne muy fino que se encuentra entre el cuero y ...

MATAMBRE DE CERDO A LA PIZZA CON AJÍ PICANTE

INGREDIENTES    • Matambre de cerdo, 2 medianos • Queso...

Ensalada de atún y garbanzos en pan de pita

Esta ensalada de atún y garbanzos es una receta bastante adecuada desde el pu...

Ensalada de pollo veraniega

La ensalada de pollo es probablemente una de las más apreciadas por la mayor...

Ensalada Waldorf

La Ensalada Waldorf es una de esas ensaladas con nombre propio que se han he...

 
Copyright © 2014 La Cocina de Lucy | Published By Pro Templates Lab | Powered By Blogger