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miércoles
12 de marzo de 2014

Salsa para acompañar carnes

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa para acompañar carnes?
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 vaso de vino de Oporto
- 60 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 puñadito de almendras picadas.

Esta salsa para acompañar carnes, resultará perfecta para dar un toque diferente y delicioso a tus clásicos platos y, al ser muy sencilla de preparar, no tendrás que complicarte demasiado en la cocina.
Empezaremos la salsa para acompañar carnes, por poner al fuego, en un cazo, el caldo de pollo. Lo dejamos que se temple y añadimos la harina.
Damos vueltas, hasta que no queden grumos. Hecho esto, introducimos la mantequilla, y esperamos hasta que se deshaga, mientras continuamos removiendo.
Una vez tengamos los ingredientes que llevamos bien ligados, verteremos el vino de Oporto, y agregaremos también las almendras muy picaditas.
Mantenemos esto al fuego, dando vueltas constantemente, durante 3 minutos. Después, la salsa para acompañar carnes, estará lista.

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