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miércoles
12 de marzo de 2014

Salsas para el lomo

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsas para el lomo?
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 8 cucharadas de salsa barbacoa
- 8 cucharadas de tomate ketchup
- 2 cucharadas de salsa de tomate frito
- 200 ml. de caldo de carne
- Orégano- 1 hoja de laurel
- Sal- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida.

En una cazuela agregamos unas gotas de aceite de oliva para empezar a preparar las salsas para el lomo. Colocamos la cazuela a fuego lento. Pelamos la cebolla y la picamos muy fina.
Añadimos la cebolla picada a la cazuela y la pochamos. Agregamos una pizca de sal. Añadimos, cuando la cebolla de las salsas para el lomo esté pochada, el tomate rallado y el pimiento verde picado.
Dejamos que los tres ingredientes se cocinen y añadimos entonces la salsa barbacoa, el tomate ketchup y el tomate frito. Añadimos orégano y pimienta negra al gusto y la mitad del caldo de carne.
Trituramos todos los ingredientes hasta que quede una salsa muy fina y volvemos a poner al fuego.
Agregamos el resto del caldo de carne y la hoja de laurel. Cocinamos las salsas para el lomo a fuego fuerte hasta que espese y servimos.

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